



Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina serali
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano
Selezione di Menu Degustazione


































MENU TRADIZIONALE
€ 35,00 A PERSONA
Antipasto toscano con crostini e salumi
o0o
Tordelli lucchesi al ragù - oppure
Pappardelle al ragù bianco
o0o
Arista di maiale e patate arrosto
o0o
Cantuccini con vinsanto
Minerale, vino della casa e caffè incluso
MENU DEGUSTAZIONE
a€ 39 a persona
Tasgliere di salumi e formaggio
Crostini ai fegatini
--o0o--
Assaggio di primi
Penne ai funghi pancetta e marsala
Gnocchi al gorgonzla e menta
--o0o--
Filetto di maiale alla crema di porcini
Patate arrosto
--o0o--
dolce a scelta
Minerale vino della casa e caffè inclusi
​
​
​
​
​
​
MENU DEGUSTAZIONE
A € 30,00 a persona
Tagliere di salumi e pecorino,
insalatina di farro e crostini di polenta ai porcini
--o0o--
Assaggio di primi
Maccheroni al ragù bianco del macellaio
Risotto ai porcini (in stagione)
--o0o--
Grigliata mista di carne o arrosto misto
Dolce a scelta
(cantuccini con vinsanto, panna cotta, semifreddo al croccantino, tiramisu)
Minerale, vino della casa e caffè incluso
​
Menu degustazione
a € 35 a persona
Insalata di mare calda
--o0o--
Spaghetti al bronzo, triglie, finocchietto selvatico
--o0o--
Fritto misto di mare o filetto di pesce all'isolana
Insalata mista
Dolce a scelta
(cantuccini con vinsanto, panna cotta, semifreddo al croccantino, tiramisu)
Minerale, vino della casa e caffè incluso
MENU DEGUSTAZIONE
a € 40,00 A PERSONA
Assaggio di cappesante con taccoie topinambur e insalata di polpo con patate e olive
—o0o--
Assaggio di primi:
Risotto alla pescatora
Cavatelli con cozze e fagioli
—o0o--
Trancio di salmone al forno con purè di patate e limone
oppure
Fritto misto di mare con verdure
Insalata mista
Sorbetto alla mela verde
Minerale, vino della casa e caffè incluso
Menu degustazione
a € 45,00 a persona
Insalata di mare calda
Tartare di tonno e avocado
Cappesante con topinambur e taccole
—o0o--
Assaggio di primi:
Tacconi con scampi e broccoli
Tagliatelle con pescespada, melanzane e mentuccia
—o0o--
Trancio di pesce spada con sesamo e crema di balsamico
Seppie spadellate con colatura di alici, finocchi Insalata mista
—o0o--
Dolce a scelta Semifreddo al croccantino, semifreddo alla mela verde, cantuccini con vinsanto, panna cotta o tiramisù
Minerale, vino della casa e caffè incluso