



Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina serali
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano
Menu Menu per Banchetti, Cerimonie e Comitive


































Cerimonia, Battesimo? Comunione o cresia? Abbiamo un'ampia selezione di menu per tutte le occasioni - I menu vengono personalizzati secondo le vostre esigenze e budget, dal menu radizionale al menu elaborato
Per informazioni email: fbhsrl@gmail.com
Cena o pranzo aziendale?
Abbiamo 60 posti a sedere
Per il pranzo possiamo fare un menu basato sul nostro menu del giorno a partire da €18 con assaggio di primi, secondo con contorno, acqua, vino e cafffè, oppure per la sera menu personalizzati da tutti i prezzi
Per informazioni email: fbhsrl@gmail.com
Menu Tradizionale
€ 39,00 A PERSONA
Antipasto toscano con crostini e salumi
o0o
Tordelli lucchesi al ragù - oppure
Pappardelle al ragù bianco
o0o
Arista di maiale e patate arrosto
o0o
Cantuccini con vinsanto
​
Menu a € 45,00
Antipasto di Mare misto
Spuma di salmone affumicato, Alici marinate, baccalà mantecato sul crostino croccante e aceto alla menta, crostino alle vongole, Cozze alla marinara
​
Gnocchetti al ragù di mare
Risotto ai frutti di mare
​
Filetto di branzino al forno
Gran fritto misto di mare con calamari, gamberi, pesce bianco, alici
Patatine fritte ed Insalata
Dolce della casa a scelta
​
​
​
Menu a € 49,00
Antipasto di mare con salmone marinato, cozze alla marinara, insalata di gamberetti e fagioli
Prosciutto toscano, crostino ai funghi, al pomodoro e fegatini
Pennette agli scampi
Pappardelle al sugo d’anatra
Pesce al forno all'isolana
Vitello al forno
Verdure al forno e patate fondenti
Dolce della casa a scelta
​
Menu a € 38,00
Aperitivo con prosecco e aperitivo analcolico
Salmone affumicato con rucola a cono di spuma di formaggio alle erbe aromatiche
Conchiglia di cappesante gratinate
Paccheri all'astice
Risotto con scampi e rucola
Pesce al forno all'isolana
Gamberoni alla griglia
Insalata mista e patate arrosto
Dolce della casa a scelta
Vini DOC Selezione Privata della "Cantina"
Acqua minerale e caffè
​
​
​
Menu n 3 a Euro 48,00
Antipasto di terra della casa
Caprese al cucchiaio con pesto di rucola,
Cono con spuma di mascarpone, noci e crudo, crostino del macellaio
e battuta di manzo
› –— š
Ravioli di melanzane con salsa di pomodorini, pinoli e pecorino
Pappardelle al ragù di cinghiale
› –— š
Tagliata di manzo con rucola e grana
Patate arrosto e verdure saltate
› –— š
Dolce della casa a scelta
​
Menu da Cerimonia n 2 a € 54,00
Aperitivo con prosecco e aperitivo analcolico
› –— š
Bresaola con rucola e grana, crostini misti
Antipasto di mare caldo
con gamberetti fagioli e rucola, calamaretti al farro, Insalata di mare, crostino alle vongole
› –— š
Ravioli di branzino al ragù di mare
Risotto al profumo di tartufo e porcini
› –— š
Tagliata di manzo con rucola e grana
Gran fritto misto di mare
› –— š
Patate arrosto, verdure saltate
› –— š
Dolce a scelta
​
​