



Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina dal 13/01/2025
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano

Regala un Corso di Cucina!
Con Chef Paolo Monti
Sconto 10% fino 31 gennaio '25
Info: fbhsrl@gmail.com

Menu Menu per Banchetti, Cerimonie e Comitive


































Cerimonia, Battesimo? Comunione o cresia? Abbiamo un'ampia selezione di menu per tutte le occasioni - I menu vengono personalizzati secondo le vostre esigenze e budget, dal menu radizionale al menu elaborato
Per informazioni email: fbhsrl@gmail.com
Cena o pranzo aziendale?
Abbiamo 60 posti a sedere
Per il pranzo possiamo fare un menu basato sul nostro menu del giorno a partire da €18 con assaggio di primi, secondo con contorno, acqua, vino e cafffè, oppure per la sera menu personalizzati da tutti i prezzi
Per informazioni email: fbhsrl@gmail.com
Menu Tradizionale
€ 39,00 A PERSONA
Antipasto toscano con crostini e salumi
o0o
Tordelli lucchesi al ragù - oppure
Pappardelle al ragù bianco
o0o
Arista di maiale e patate arrosto
o0o
Cantuccini con vinsanto
Menu a € 45,00
Antipasto di Mare misto
Spuma di salmone affumicato, Alici marinate, baccalà mantecato sul crostino croccante e aceto alla menta, crostino alle vongole, Cozze alla marinara
Gnocchetti al ragù di mare
Risotto ai frutti di mare
Filetto di branzino al forno
Gran fritto misto di mare con calamari, gamberi, pesce bianco, alici
Patatine fritte ed Insalata
Dolce della casa a scelta
Menu a € 49,00
Antipasto di mare con salmone marinato, cozze alla marinara, insalata di gamberetti e fagioli
Prosciutto toscano, crostino ai funghi, al pomodoro e fegatini
Pennette agli scampi
Pappardelle al sugo d’anatra
Pesce al forno all'isolana
Vitello al forno
Verdure al forno e patate fondenti
Dolce della casa a scelta
Menu a € 38,00
Aperitivo con prosecco e aperitivo analcolico
Salmone affumicato con rucola a cono di spuma di formaggio alle erbe aromatiche
Conchiglia di cappesante gratinate
Paccheri all'astice
Risotto con scampi e rucola
Pesce al forno all'isolana
Gamberoni alla griglia
Insalata mista e patate arrosto
Dolce della casa a scelta
Vini DOC Selezione Privata della "Cantina"
Acqua minerale e caffè
Menu n 3 a Euro 48,00
Antipasto di terra della casa
Caprese al cucchiaio con pesto di rucola,
Cono con spuma di mascarpone, noci e crudo, crostino del macellaio
e battuta di manzo
Ravioli di melanzane con salsa di pomodorini, pinoli e pecorino
Pappardelle al ragù di cinghiale
Tagliata di manzo con rucola e grana
Patate arrosto e verdure saltate
Dolce della casa a scelta
Menu da Cerimonia n 2 a € 54,00
Aperitivo con prosecco e aperitivo analcolico
Bresaola con rucola e grana, crostini misti
Antipasto di mare caldo
con gamberetti fagioli e rucola, calamaretti al farro, Insalata di mare, crostino alle vongole
Ravioli di branzino al ragù di mare
Risotto al profumo di tartufo e porcini
Tagliata di manzo con rucola e grana
Gran fritto misto di mare
Patate arrosto, verdure saltate
Dolce a scelta