



Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina serali
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano
Festività Natalizie 2022

Pranzo di Natale
25 dicembre 2022
€ 54 a persona
​
Menu di Natale
Aperitivo di benvenuto
salmone marinato con pepe rosa e rucola
Salumi tipici garfagnini e crostini ai fegatini toscani
Tortellini in brodo di cappone
con e coriandoli di verdure
Tacconi al ragù di mare
​
filetto di branzino all'isolana
​
Cappone bollito su purè di patate alla salvia
Arrosto misto al forno con maialino di latte, faraona, tacchino arrosto con ripieno delle feste
Patate arrosto
​
Panettone tradizionale e pandoro
Pandoro, Torrone e panforte con coppa di spumante
​
Vini bianchi e rossi DOC
Selezione della casa
Caffè e digestivi

Menu della Vigilia di Natale con 7 pesci
24 dicembre 2025
€ 38 a persona tutto compreso
Antipasto
Insalata di mare con gamberetti, calamari, seppia,
cozze e vongole
Crostone ai frutti di mare
​
Primi a scelta
Risotto ai frutti di mare
Spaghetti allo scoglio
Lasagne al ragù di mare
Secondi a scelta
Gran Fritto misto di mare
Trancio Filetto di orata all'isolana
salmone con salsa al pepe rosa
Branzino/orata al forno
Contorni del giorno
​
Dolci
Semifreddo al croccantino
Panna cotta al cioccolato bianco con salsa alla fragola
Vino Soave doc, acqua minerale
