top of page

carbonara di mare 2

ravioli pesce cotti 1

DSC01514

carbonara di mare 2
1/27
Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina serali
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano
Cucina Tipica Lucchese - Cucina Raffinata Di Carne E Pesce
Ampia Sala Ristorante fino a 90 posti a sedere, Ideale per pranzi, cerimonie, cene aziendali e comitive, si accettano gruppi. Wine bar con crostini, bruschette, taglieri, oltre 15 vini pregiati al bicchiere ed oltre 70 Etichette di vini Doc toscani ed italiani
Sul menu piatti tradizionali e cucina raffinata di carne e pesce, dai tordelli lucchesi alle cappesante con taccole e topinambur
. Vini pregiati della Lucchesia, Montecarlo e tutta Italia
Menu personalizzati e menu degustazione per tutti i budget, dal pranzo di lavoro alle cene aziendali, cerimonie, comitive e gruppi turistici

DSC01509

DSC01569

DSC01514

DSC01509
1/13
bottom of page