top of page

carbonara di mare 2

ravioli pesce cotti 1

DSC01514

carbonara di mare 2
1/27
Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina serali
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano

Cenone di San Silvestro 31 Dicembre 2025

Menu di San Silvestro 2025
€67,00 a persona - cotillions
31 dicembre 2025
Aperitivo di benvenuto o cocktail analcolico
​​
Bis di affumicati con con mousse di salmone affumicato
Prosciutto di Parma, Paté di fegatini al pistacchio
Tacconi agli scampi e rucola
Risotto al tartufo bianco e parmigiano reggiano
​
Filetto di branzino alle erbe
​
Filetto di di maiale con salsa ai porcini e tartufo
Sformato di verdure gratinate
​
Panna cotta al cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco e maraschino
Cestini di uva portafortuna
Chardonnay DOC
Morellino di Scansano DOC
Spumante dolce o secco - Caffè e digestivi



bottom of page