top of page

carbonara di mare 2

ravioli pesce cotti 1

DSC01514

carbonara di mare 2
1/27
Bottega Della Cucina Ristorante
Scuola di Cucina
Scuola Di Cucina
Corsi di cucina serali
Lunedì martedì e mercoledì
Per info 338 6718641
chefpaolo@cucina-italiana.com
Domenica a Pranzo
menu 3 portate a scelta a € 29.50, menu 4 portate € 36,00
1\2 minerale, un calice di vino e caffè inclusi
Chef Paolo Monti ripropone le specialità della Cantina Di Carignano
American Thanksgiving Lunch
29 November 2019 12.30 pm
€ 44 a persona - Tutto compreso
An “Italian” Thanksgiving!!
Antipasti
Insalata di frutti di Mare “Nuovo Mondo”
Seafood salad “New World” with shrimp, squid, mussels, calamari, peppers and baby corn
Primi Piatti
Ravioli di zucca Burro, salvia e patate viola
The Italian stowaway’s squash filled ravioli with butter, sageand blue potatoes
Secondi Piatti
Petto di Tacchino Ripieno - Stuffed Turkey Roast Tuscan Style
Tuscan style turkey roast with stuffing
With sweet potatoes with lime and coriander
Peas and ham - Buttered Corn on the Cob
Dolce
Traditional Apple Pie
Pumpkin Tiramisù
A delicious variation on a classic dessert with butternut squash, cranberries soaked in asti spumante and mascarpone cream cheese
acqua minerale e vino inclusi
​
bottom of page